пн-вс 10:00-19:00

Все самое лучшее от бренда Naturehike в 2021

Все самое лучшее от бренда Naturehike в 2021



Все самое лучшее от бренда Naturehike, отобранное на основе нашего опыта и Ваших отзывов, уже в магазине. Читайте и делайте свой выбор!

Палатки (жми сюда, чтобы перейти в раздел)

Все палатки с алюминиевыми дугами и колышками. Преимущества такой комплектации – большая прочность при малом весе. Алюминиевые дуги выдерживают сильный ветер и большое количество осадков, в том числе и снега.

Палатки Naturehike легкие. Простая и недорогая кемпинговая 4-х местная палатка (внутренние размеры 2,1 x 2,1 м) весит чуть больше 2,6 кг (P-Series). Важно для велосипедистов и мотоциклистов, что дуги в сложенном виде помещаются в кофр и не выступают за габариты багажника. А палатки Cycling и Cloud Up еще легче и компактнее – 2,3 кг.

Ходим ли мы сами с палатками Naturehike? Да! Наши сотрудники приобрели палатки Mongar 2 и Cloud Up 2, выполненные в нейлоне, Cycling Ultralight 1 в полиэстере. Они не промокали в сильный дождь, выдерживали ветер и палящий зной. Особенно стоит отметить – отсутствие конденсата и отличную вентиляцию при любых условиях. Продуманная конструкция и габариты – в двухместной палатке аккуратно помещается два коврика этого же бренда, обеспечивая комфортный сон.

Коврики (жми сюда, чтобы перейти в раздел)

У Naturehike есть все виды ковриков:

Складные пенки – легкие и теплые. По виду и конструкции они напоминают пресловутые Therm-A-Rest. Такие пенки не страшно проколоть, прожечь, порвать.
Самонадувающиеся коврики с подушкой - комбо 2в1. Хорошо надуваются, подушке некуда съехать – она конструктивно соединена с ковром.
Надувные ковры. Фишка надувного ковра – в весе, всего около 400 гр. Как и в случае с другим снаряжением от Naturehike, такие минимальные параметры достигаются за счет ультралегких материалов. За прошлый сезон мы их протестировали – стоит купить, если любите комфортный сон!

Спальники (жми сюда, чтобы перейти в раздел)

Спальники этой фирмы настоящая находка для походов и отдыха на природе в межсезонье и летом. Во-первых, они дешевле своих прямых конкурентов и аналогичных моделей, во-вторых – легкие, мягкие и воздушные.
Naturehike использует в своих спальниках приятный на ощупь внутренний материал и качественный долговечный утеплитель.
Есть модель для пары – двойной спальник с подушками(3 в 1).
Обратите внимание на ультралегкий летний спальник Naturehike Mini ultralight LW180, если вы любитель хайкинга или часто останавливаетесь в хостелах.

Рюкзаки (жми сюда, чтобы перейти в раздел)

Велосипедные и спортивные рюкзаки с отделением для питьевой системы, кармашками для энергетических батончиков и бутылок с изотоником. В основном, они изготовлены из нейлона – легкий, прочный и тонкий материал.
Складные рюкзаки служат для легких радиальных выходов, как запасные туристические сумки. Не занимают много места в основном туристическом рюкзаке. Кроме того, в них удобно складывать вещи для хранения в палатке.

Гермы (жми сюда, чтобы перейти в раздел)

С ними мы лазали в пещерах, сплавлялись по рекам, ходили в горы, катали трассы на мотоциклах. Гермы Naturehike отлично себя показывают уже 2 года – плотные, крепкие, водонепроницаемые сумки, рюкзаки, мешки! Думаем, сезон 2021 без них не обойдется.

Прочее

Кроме основного «боевого» состава обязательно присмотритесь к подушкам и фонарикам, колышкам, дополнительным растяжкам. Множество полезных мелочей сделает походную жизнь комфортной, а кемпинг уютным.

Путешествуйте легко с Naturehike!

Возврат к списку