пн-вс 10:00-19:00

Кубок ТМ 2015. Подводим итоги

Кубок ТМ 2015. Подводим итоги


4-5 апреля неподалёку от Раубич прошли XV традиционные международные Первоапрельские соревнования по спелеотехнике. Участие приняли члены белорусского спелеоклуба «Геликтит-ТМ», а также спортсмены из Москвы и Санкт-Петербурга.

Соревнования считаются одними из самых уютных и домашних на просторах СНГ, что в очередной раз было доказано минскими спелеологами: вкуснейший суп и чай в течение всего дня, доброжелательность людей и прекрасная природа никого не оставили равнодушными. Пока участники взбирались по соснам и берёзам, проскальзывали в трубы и втискивались в колёса, зрители могли также проявить себя в построении башни из ящиков или прохождении паутинки. Вечером же всех ждал костёр с традиционной первоапрельской белорусской ухой и песни под гитару. Ярким окончанием вечера безусловно является награждение. Волнительный момент. Ты понимаешь, что все достойны, а победят сильнейшие. Так что интрига сохраняется до последнего момента. Вручаются памятные грамоты и ценные подарки, предоставленные спонсорами, в т.ч. Robinzon.by. Последние, конечно же, не поскупились на призы. Они как всегда на высоте. 

Выходные действительно выдались отменными и душевными. Спасибо спонсорам, организаторам, участникам, болельщикам и всем-всем помощникам за создание хорошей атмосферы и хорошего настроения!

С результатами соревнований можно ознакомиться здесь.

Возврат к списку