пн-вс 10:00-19:00

Большое поступление фонарей ZebraLight, Olight и ArmyTek

Большое поступление фонарей ZebraLight, Olight и ArmyTek


Дорогие друзья! В нашем магазине большое поступление - фонари производителей ZebraLight, Olight и ArmyTech.

ZebraLight - уникальный конструктив, малые размеры, современные светодиоды и прочие приятные особенности делают данные фонари одними из лучших налобников, практически не имеющих аналогов среди других производителей. У нас представлены модели на элементах питания 18650, АА, и CR123 - т.е. в наиболее востребованном диапазоне яркости и размеров.

Olight - признанный в мире передовой производитель высококачественных профессиональных осветительных приборов. Основанная в 2006м году, Olight сначала добилась успеха на рынке туристических и бытовых фонарей. Затем, в 2008м начала активную деятельность на рынке тактического снаряжения, пополнив ассортимент моделями для нужд военных, правоохранительных органов и спецслужб. Так, фонари серии M (Warrior) находятся в экипировке военных подразделений многих стран. Olight – это высочайшие стандарты качества, а также постоянное усовершенствование существующих технологий. 

Armytek - это проверенная канадская компания, продукция которой отличается использованием новейших высококлассных технологий и самых надежных материалов. Фонари Armytek пользуются популярностью во многих странах и заслужили доверие у всех, кто хочет обеспечить себя стабильным и качественным светом. Команда высококвалифицированных инженеров компании Армитек заботится о том, чтобы продукция всегда отвечала всем современным требованиям и стандартам. При разработке всех новых продуктов также учитываются пожелания и замечания пользователей, что гарантирует идеальное соответствие характеристик фонарей каждой сфере использования. Применение уникальных инновационных технологий и ориентированных на пользователя конструктивных решений полностью отражает слоган компании - "Технологически наиболее совершенные фонари в мире". 

Возврат к списку