пн-вс 10:00-19:00

Bison Race. Итоги и впечатления.

Bison Race. Итоги и впечатления.


1 мая в Беларуси прошли соревнования по экстремальному бегу "Bison Race" – бегу с препятствиями, испытаниями, морем грязи, огромным количеством эмоций и адреналина.

Это весьма необычное соревнование прошло в г. Жодино и включало в себя 5-километровую дистанцию. Казалось бы, что экстремального в том, чтобы пробежать 5 километров? Но не все так просто – дистанцию участникам осложнили такие этапы, как прыжок через костер, перенос бревна, перетаскивание автомобильных колес, преграды 2 и 2,5 м, преодоление участка трассы по-пластунски под навесом из колючей проволоки, преодоление реки вброд.

Тем более удивительно, что некоторым участникам удалось пробежать дистанцию за 27 (!!!) минут! В том числе в экстремальном забеге принимали участие и девушки, которые не сильно отстали от парней, показав наилучший результат в 36 минут! 

Все результаты Bison Race можно посмотреть по следующему адресу live.obelarus.net/2015/bisonrace.

Всего в соревнованиях приняли участие 300 человек, что феноменально для подобного рода соревнований. Мы уверены, что в следующем году соревнования состоятся снова, и участников будет еще больше!

Больше фотографий с соревнований тут.

Возврат к списку